F-Junioren FC Phönix Neckarzimmern

Jugendleiter: Adam-Josef Wander

F-Junioren Saison 2015-2016

Eindrücke vom F-Junioren Spieltag 8.April 2016

Zum 1. F-Jugendspieltag in der Frühjahrsrunde traten bei herrlichem Frühlingswetter die F-Jugendmannschaften aus Auerbach, Schefflenz, Billigheim, Sulzbach, Allfeld und Neckarzimmern auf dem Neckarzimmerner Hauptplatz gegeneinander an. An die 50 Kinder boten den zahlreichen Eltern, Omas, Opas und anderen Fans herrlichen Kinderfußball mit zahlreichen Toren. Unsere Phönix-Kids ließen sich von der tollen Stimmung anstecken und boten an diesem frühen Abend eine Klasse Leistung, was sich auch in sportlicher Hinsicht sehen lassen kann. Von den vier Spielen gewann man dreimal und einmal trennte man sich unentschieden. Die beiden Trainer Nazmi Inal und Ralph Heinrich, waren am Ende stolz auf den Nachwuchs des FC Phönix Neckarzimmern und alle freuen sich auf die nächsten Spieltage in den kommenden Wochen.

Es haben gespielt: Phileas Kellner, Justin Anacker, Bastian Lohmann, Malik Husanovic, Lukas Nübel, Marie-Louise Wander, Elias Kühner, Samuel Stuber und Zidan Inal

Die Ergebnisse unserer Phönix Kids:

FC Phönix – Allfeld 1                      3:2

FC Phönix – Schefflenz                 3:3

FC Phönix  – Auerbach 2              3:2

FC Phönix – Sulzbach                    1:0

Besten Dank den Eltern für die Unterstützung. Ein Besonderer Dank auch an den SV Hochhausen für die zur Verfügungstellung der zwei Fußballtore.