Partner & Sponsoren

In Neckarzimmern und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung des Vereins und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei der Firma TAXI Herrmann für die Unterstützung unseres Vereins. Eine Trikotspende bereichert unsere 1. Herrenmannschaft in ihrer Präsentation

Sponsor werden
Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei FC Phönix Neckarzimmern einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Verschiedene Möglichkeiten sind möglich. Stadionblättle,Sponsorentafel,Bandenwerbung usw.  Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit unserem Sponsoring - Mitarbeiter  Michael Kellner  aufnehmen. Er wird Ihnen in einem persönlichen Gespräch gerne weiterhelfen. Kontaktdaten unter Vorstand.